دونات بالشكولا

كعك مستغانمي

كأس سكر 
كأس زيت 
كأس حليب 
كأس ماء مغلي فيه ملعقه حبة حلاوه وملعقة شنان وملعقة زريعة بسباس 
٢ ملاعق كبار خميرة الخبز 
لفاني 
مبشور حبة ليمون 
مبشور حبة برتقال 
فرينة حسب العجن 

التحضير 
في ايناء نضع كل السواءل و نضيفلهم خميرة الخبز ونخلط جيدا تم نضيف لفاني مبشور الليمون و البرتقال و نخلط جيدا تم نضيف فرينة و نعجن الكل في العجانة او باليد حتى نتحصل على عجينة ملساء نتركها تترتاح ٥ دقائق تم نشكل الكعك حسب الرغبه نتركه يرتاح لمدة ١٥ دقيقه حتى يختمر ندهن بصفار البيض و نرش بقليل من السمسم وندخله الفرن على درجة ١٨٠° حتى يطهى كما في الصورة 
شهية طيبه 

Commentaires

Enregistrer un commentaire