- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
المقادير :
250غ زبدة
2 ملاعق كبار سكر عادي
2 صفار بيض
مبشور ليمونة
كاس لوز مطحون (يمكن استبداله بالفول السوداني كاوكاو)
1 خمارة
الفرينة
طريقة التحضير :
في وعاء نحطو الزبدة و السكر و صفار البيضتين و نخلطو جيدا باليد و نضيفولهم باقي المكونات و بالنسبة الفرينة نضيفو تدريجيا حتى تتشكل عجينة طرية و نشكلوها كريات متساوية الوزن بالنسبة ليا درت 35 غ و نرمدوهم فبياض البيض و اللوز المطحون (او كوكاو) و نديروهم فلي كيسات يطيبو فيهم و نطيبهم على 180 درجة
الطريقة بالتفصيل في اللايف
وشكرا حبيباتي❤️🥰🥰
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
😍😍😍😍😍
RépondreSupprimer